Boucherie-Charcuterie Artisanale GRESARD

Home / Commerces et services / Commerces / Boucherie-Charcuterie Artisanale GRESARD

Boucherie-Charcuterie Artisanale GRESARD

Boucherie-Charcuterie Artisanale GRESARD

La Maison GRESARD défend depuis 1931 la boucherie et la charcuterie traditionnelle depuis trois générations, avec la préparation de salaisons fumées au tuyé, et la selection drastique des meilleures viandes.

 

Entreprise familiale, elle s’attache à fabriquer ses produits de manière artisanale tout en respectant les normes d’hygiène actuelles. Toutes les salaisons sont fumées à la sciure de résineux dans un véritable « tuyé » traditionnel ( grande cheminée) ; ainsi, en fumant, les produits perdent de l’humidité et se renforcent en goût : c’est le véritable fumage ancestral des salaisons fumées du Haut-Doubs !

 

Implanté au cœur du village, leur boutique est aussi accessible en ligne sur Internet (lien en cliquant sur l’image)

GRESARD Artisan Boucher-Charcutier – Fabricant de salaisons de montagne
50, Grande Rue
25160 Malbuisson
Tél: 03 81 69 31 26